当前位置: 首页 > 法院概况 > 院长致辞
院长致辞
  发布时间:2013-10-11 17:14:22 打印 字号: | |

尊敬的各位朋友:

大家好!欢迎进入四川省南充市高坪区人民法院互联网站!

经过精心策划和准备,南充市高坪区人民法院网站终于顺利开通了,这标志着我院司法公开工作、宣传工作和信息化建设迈上了一个新的台阶,高坪法院的历史也由此掀开了崭新的一页!在此,我谨代表高坪区人民法院全体法官和工作人员,向关心和支持我们网站建设及法院工作的所有朋友们表示衷心的感谢!

网站的成功建成,为我们与人民群众之间架起了一座相互联系、相互理解、相互支持的桥梁。今后,我院将在区委的坚强领导、区人大及其常委会的法律监督、区政协和社会各界的民主监督以及上级法院的正确指导下,以科学发展观为指导,以“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”为目标,坚持司法为民公正司法,着力提升司法公信力,最大限度地化解社会矛盾纠纷,最大限度地保护人民群众的合法权益,为我区经济社会又好又快发展,提供坚强有力的司法保障和优质高效的法律服务。

我们将努力保障网站的畅通并不断加以完善,通过这一平台及时向社会传递我院审判与执行工作动态以及队伍建设、文化建设情况。我们还将借助这一平台进一步密切与人民群众之间的联系,进一步推进审务公开,为群众提供更多更好的便民利民措施,使法院各项工作更好地接受人民群众和社会各界的的监督。

希望您能够通过网站了解和监督我们的工作,诚挚欢迎您对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

                                         

                                          院长   熊营生

                                           2013年10月31日

来源:高坪区法院研究室
责任编辑:何晓斌