当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省法院纪检组长刘鸣慰问高坪法院干警
  发布时间:2016-02-06 08:32:55 打印 字号: | |
  新春佳节之际,省法院党组成员、纪检组长刘鸣,亲临高坪法院慰问干警,将省法院党组及海萍院长的关怀和新春祝福带到基层。

  2月5日,在市中院王邦习院长的陪同下,省法院党组成员、纪检组长刘鸣,来到高坪法院,看望慰问法院干警,熊营生院长向省、市法院领导简要汇报了新年开局工作的基本情况以及节日期间安全、值班安排,介绍了法院在过去的一年,落实党风廉政责任、正风肃纪、公正廉洁司法取得的成效,省、市法院领导表示满意。

  刘鸣组长一行还专程看望慰问了曾获最高法院通报表彰的全国法院司法警察先进个人---法警队政委杨波。并亲切询问了他的工作、生活及目前身体状况,充分肯定他15年如一日在司法警察岗位默默坚守、无私奉献的精神,对他刚毅果敢、严于律己,以积极的工作态度认真抓管理、带队伍表示赞赏,获得最高法院表彰殊荣表示祝贺,并代表省法院送上节日慰问金,鼓励他在以熊营生院长为班长的院党组关心支持下,克服困难,战胜病魔,愉快的生活和工作。希望新的一年珍惜荣誉,再接再厉,乘势而为。杨波由衷地感谢省法院党组的关怀和慰问,表示将更加坚定信心,鼓足干劲,把省院领导的关怀化为做好本职工作的内在动力,不辜负组织的关心和领导的厚望。

  刘鸣组长对法院干警的精神面貌和法院在过去的一年取得的成绩给予充分肯定和高度评价,同时要求法院班子,主动筹谋、积极应对新年工作,不断深入推进党风廉政建设“两个主体”责任的落实,抓好警示教育,注重日常养成,确保干警不越“红线”守住“底线”。
责任编辑:gpfy