当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
高坪法院青年干警开展“五四”主题活动
  发布时间:2018-05-08 15:31:32 打印 字号: | |
  5月4日,高坪法院组织青年干警瞻仰邓小平故居,用历史触动内心、用事迹引导行动,开展“缅怀先辈,激发信念”主题教育,通过集体宣誓和参观学习讨论等方式,继承光荣传统,坚定理想信念,为法院建设和积极投身全区“三个新高地”提供精神动力并奠定思想基础,进一步深化“大学习.大讨论.大调研”内容。

   “五四”精神传薪火,庄严宣誓展青春。在邓小平铜像广场前,全体青年干警举行了一场爱党、爱国宣誓仪式,宣誓不忘初心、牢记使命,继续前进。

   在事迹陈列馆,青年干警们怀着庄严肃穆的心情,浏览文字、图片、视频资料,加   深了解邓小平非凡的战略胆识和卓越的政治经济、军事外交才能,回顾邓小平同志为现代化建设和改革开放作出的丰功伟绩,深刻感悟邓小平为党的事业奋斗一生的曲折经历和改革开放对国家带来的深刻变化。

   座谈讨论中,大家纷纷表示,今后的工作中要继承和发扬革命光荣传统,坚定理想信念,在本职岗位上建功立业,争做对党忠诚,让群众满意、让法律增辉的优秀法院干警。
责任编辑:gpfy