当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
为群众办实事|高坪法院“工作满意度评价”小程序上线啦!!
  发布时间:2022-04-06 09:32:00 打印 字号: | |

好消息好消息!

为确保“为群众办实事示范法院”

创建工作取得实效

高坪法院推出“工作满意度评价小程序

自觉接受群众监督!


该系统的运行,为群众提供了对司法服务满意度的反馈渠道,也让法院干警能够更好地倾听和回应群众诉求,有效促进司法服务效能提升和司法作风改进。


现在小编来教你怎么用!


工作满意度评价系统操作演示:


1、方法一:扫描下方小程序二维码后进入程序(允许微信授权,未授权将无法使用该程序。)

方法二:关注“南充市高坪区人民法院”微信公众号,在菜单栏中点击右侧“法院资讯”——“满意度评价”。


2、选择评价,勾选服务满意度选项,可进行提交。


3. 确认选项后,点击提交按钮提交评价。提交成功后返回提示信息。


4、提交成功,跳转回首页。

运用该系统,来院群众打开手机扫一扫二维码,就能对法院干警及法院工作进行评价。评价分为“非常满意、满意和不满意”,还可从“服务态度、工作效率、服务环境、业务能力和廉洁自律”五个选项中勾选具体原因。    

同时,小程序设置了“意见和建议”模块,为群众提供了畅所欲言的开放端口,群众可以留言表达对法院工作的建议和意见。

对于当事人的评价和留言,法院督察室会定期通过小程序后台汇总和数据分析,跟进司法作风改进和群众满意度情况,按照“谁服务、谁负责”的原则,对群众提出的意见及时加强整改。

高坪法院工作满意度评价系统的推出,是“为群众办实事示范法院”创建的又一举措,更是主动接受人民群众监督的具体体现,架起了人民群众与法院良性互动的桥梁。



 

 
来源:gpfy
责任编辑:gpfy