当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
提质增效 高坪法院吹响“集结号”
  发布时间:2022-04-21 09:03:19 打印 字号: | |

提质增效 高坪法院吹响“集结号”

为认真贯彻全市法院审判质效推进会议精神,进一步提升本院审判质效,补齐短板,坚决打赢审判质效“翻身仗”,4月20日晚,高坪法院召开审判质效工作推进会,向全院干警吹响“集结号”。会议由党组副书记梁岱主持,党组书记、院长王晓燕作重要讲话。全体院领导、审判执行部门全体干警参会。

会上,党组副书记梁岱通报了本院一季度审判管理暨审判质效情况,结合2022年全省法院审判管理工作拟考核内容、2022年全省法院案件质效重点指标考核细则对本院一季度的审判质效完成情况进行了细致讲评,深入剖析一季度考核中案件服判息诉率、改发率两项弱势指标的情况态势,对存在的问题原因进行细化研判,并提出了提质增效具体措施。他强调,干警务必树牢质效意识,案件质效要抓在平常、抓在经常,上下一心,齐抓共管。

最后,党组书记、院长王晓燕作重要讲话,要求全院干警务必坚决落实市中院党组书记、院长欧阳丹东在全市法院审判质效推进会上的讲话精神,一要解放思想,强化学习,明确目标;二要对标对表,补齐短板,奋起直追;三要转变作风,管理下沉,人人参与。


 

 
责任编辑:gpfy