当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
就是这么优秀!演讲比赛,她们拿奖了!
  发布时间:2022-04-24 08:34:20 打印 字号: | |

4月22日,在全市法院开展的

喜迎二十大 奋进新征程

赓续红色血脉 弘扬法治精神

主题演讲比赛中

 

我院干警

章晓霜荣获一等奖



马瑜荣获优秀奖

 

衷心祝贺两位颜值高有才华的小仙女呀~~

 

 

 

 

 

演讲现场

 

 

章晓霜《做新时代的“孤勇者”》

孤勇者”是你,是我,是千千万万个不忘初心、牢记使命的我们,就是这些渺小却“孤勇”的我们,正在为华夏民族的崛起添砖加瓦。

 

马瑜《鹤鸣山下 法治花开》

法官手中一件案,百姓心中一片天。那些感激的泪水和一面面锦旗,是对我们辛勤付出的真情回报,堆积如山的档案,是对我们法院人社会贡献的历史见证。

 

她们,有话想说……

 

 

晓霜:

与其说这份荣誉是赞许,是鼓劲,不如说它是穿行过我们高坪法院这个大家庭里的一条闪烁星河,是我们这个集体里的每一个人,织起了片片粼粼波光,以昭初心熠熠。

我是个幸运的人,这份荣誉的背后,是院领导对我的信任;是林哥通宵帮我完善讲稿、ppt ;是小瑜,罗阳加班陪我练习;是上场前金蓉思雨佩佩温柔的鼓励;是比赛时赵姐,何主任肯定的目光;是结束时朋友送来的拥抱;是我身边刘帅,覃姐,蔡庭,马哥,冰冰姐……太多人在给我力量。

谢谢你,高坪法院,我最坚强的后盾。

孤勇者”是你,是我,是迎难而上,百折不挠,踔厉奋发,笃行不怠的我们。

道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期。

高坪法院的我们,会继续坚定信念,开拓创新,不忘初心,做忠诚勇毅、担当敢为、无私奉献的“孤勇者”。

 

马瑜:

在党的第二十次全国代表大会即将召开之际,有幸参加全市法院“喜迎二十大 奋进新征程——赓续红色血脉 弘扬法治精神”演讲比赛并获奖,对我来说是一次宝贵的经历,更是一种促我向前的动力,我将继续以“出手即出彩,完成即完美”严格要求自己。

我院党组高度重视此次演讲比赛,是他们的支持,给了我站上舞台的机会,感谢。从选拔到备赛参赛这一路走来,感谢对我的演讲稿给予帮助的同事们,感谢每天下班后依旧陪我练习给我指点的小伙伴们;感谢赛前赛后给予我祝福鼓励的同事们;感谢我的战友晓霜;更要感谢演讲自信的来源——高坪法院全体干警;感谢你们让我感受到了高坪法院这个大家庭的温暖,我也深感荣幸生活在这样一个有温度、有力量、有追求的群体中。

坚持初心使命,矢志不渝、坚定如磐。让我们在新时代大潮中,只争朝夕,不负韶华,乘风破浪,扬帆远航!

 

 

再次祝贺两位~

 


 

 
责任编辑:gpfy